Salut, c'est nous ... les cookies !
On vous embête et pourtant, selon la législation internationale, on est obligé d'attirer votre attention sur vos droits concernant l'utilisation de cookies dans ce site.
Ce site n'en utilise pas sauf celui fournit par Google Analytics. Il s'agit d'un cookie de performance afin d'analyser la consultation des pages. Seules des sessions PHP sont utilisées afin de vous offrir un confort optimal lors de votre visite.
Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité afin d'avoir plus d'explications.
Le seul cookie utilisé sur ce site est un cookie de performance.
Est utilisé uniquement pour établir des statistiques sur la consultation des pages
Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité afin d'avoir plus d'explications.
Abris publics
Cuisine
Les abris de grande capacité, soit de plus de 200 places, doivent être équipés d'une cuisine aménagée dans un local séparée.
Cette dernière sera raccordée au réseau d'eau potable de l'abri, d'un fourneau à bois avec une évacuation de fumée incluant une valve anti-explosion, d'un évier et d'un réchaud.
Un garde-manger sera aménagé et accessible directement depuis la cuisine afin de garantir le stockage des aliments et leur rapide accessibilité.